提示信息
您好,欢迎来到 琥珀教育 免费注册
用户信息...
您的位置:首页 > 新闻 > 签证指南

英国Tier4签证新政出台迎留学春天

时间:2017-12-18来源:琥珀教育网编辑:Charles


英国与欧盟终于谈妥“分手费”
操碎了心的腐国人民可以消停一会儿了
暴风雪肆虐
腐国人民处在水生火热之中
然鹅
签证新政新鲜出炉
感觉又可以迎来留学春天了呢

T4学生签证
1. Tier4普通学生签证
第四层级普通学生签证适用于16周岁以上的申请者,到英国就读全日制课程(预科,本科,硕士,博士等)
2. Tier4儿童学生签证
第四层级儿童学生签证适用于4至17岁的儿童。


T4学生签证转换成T2工作签证更灵活。目前小伙伴们要拿到最终成绩结果才能在英国申请转换签证。但新规规定,非PhD的小伙伴们今后只要一完成课程,在拿到学位之前就可以提出申请转成T2工作签证,留在英国工作。感觉很不错的样子哦~小伙伴们有福啦!

Part-Time课程的宝宝们可以申请T4签证啦,不过只限某些级别哦!课余时间也不准在英国打工,也不能带家属过来呢~想想还是觉得有点失落。但是以前可是不能申请T4签证的呢。腐国大大要开始放宽啦?敬请期待!

非法律专业出身的小伙伴们可要注意啦!想从事法律相关行业之前先读法律转换课程可能就有点难咯。新规规定英格兰和威尔士的法律转换课程今后需要由律师监管权威机构和律师标准委员会验证通过,感觉更严了呢!

北爱尔兰的就业和学习部门的参考资料已经更新,因为这个部门已经更名为经济部门。

申请私校的宝宝们快看!申请私校不再需要证明生活成本的额外开支啦,这些都已经包括在寄宿费用当中了,无论是普通学生签证还是儿童学生签证

短期学习签证(STS)
学习短期课程(比如英语语言课程或培训课程)或者为海外的学历课程开展短期研究或学习可以申请短期学习签证赴英,可以在英国停留6个月学习任何短期课程;或者是在英国停留最长11个月学习英语语言课程(课程中包含英语学习元素的课程除外)。


哇!短期学习签证要求申请者的最小年龄从18岁降到16岁啦!也即是说,16岁以上的小伙伴们可以申请更长期的英语课程,这可是大大方便了英语不怎么好的小伙伴们呢,有更充足的时间将英语补好!

持有短期学习签证的宝宝们在课程结束阶段允许再逗留英国最多30天!30天!

另外,持有短期学习签证的宝宝们不可以在英国打工哦,无论是有工资还是没工资。即使是作为医学、牙科或兽医学的交换生到英国学习选修课程,也是不能从事任何类型的工作。

试用电子签证


腐国政府接下来会开始试用电子签证啦~是不是很期待捏?

现在入境签证手续更方便了呢,只要有电子签证就可以直接通过。当然,纸质版入境签证依旧有效

T2工作签
T2工作签证针对雇主雇佣外籍员工填补本地国民无法完成的特殊工作。


两类申请者将免除居民劳动力市场测试持有研究型奖学金的申请者和由高等教育机构或研究理事会赞助的现有的研究团队成员。




专题推荐

  • 高中生留美绿色快线
  • 四招实现加拿大本科升学

琥珀简介

more
琥珀教育集团创立于1999年,作为众多名牌大学的中国官方代表,帮助数以万计的学子进入英美加澳香港等地名校。
咨询热线
香港湾仔 852-2377 7888
香港尖沙咀 852-2377 7889
香港旺角 852-2377 7880
英国伦敦 44-20-7734 0274
广州 020-22379900
深圳 0755-3398 1100
北京 010-6566 1010
大连 0411-8284 2288
武汉 027-5960 1122
http://www.amberedu.com/zt/us_background_upgrade/