提示信息
您好,欢迎来到 琥珀教育 免费注册
用户信息...
您的位置:首页 > 新闻 > 签证指南

加拿大学生签证新规趋严,读完语言才发本科签

时间:2016-07-27来源:广州日报编辑:Kara

近日,加拿大公民及移民部(CIC)网站公布了调整后的加拿大学生签证政策,具体何时实施还不确定,但有不少最新的政策调整。

目前对于学生签证的审理,签证官一般会根据主课的课程长度、学生自身条件、学生家庭情况来决定学生签证给予的长度,如条件好的本科“双录取”申请人可以获得4年有效学生签证,入境时通常可以换取4年有效学习许可。新政实施后,被“有条件录取”的学生签证申请人,会先针对其语言/预备课程的时长发放一个签证,顺利完成第一个学习项目后才能够申请新的学习许可。也就是说,以前如果学生申请的是6个月的语言课程加上4年的本科课程,也许可以拿到4年的学生签证,但是新政实施后,学生只能先拿到6个月的签证,等语言课程合格了,再申请本科的签证。

其实不管出台什么新政,目的只有一个,就是保证持加拿大学生签证的同学在加拿大都是认真学习的,而不是以学习为借口,停留在加拿大做学习以外的事情。所以同学们不必担心,只要好好学习,续签的事情都是很容易可以搞定的。需要过去读语言的同学现在可尽快办理加拿大签证,争取在新政正式实施之前获得时间较长的加拿大学生签证。

如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询琥珀教育在线顾问。如果您对自己是否适合出国留学还有疑虑,欢迎参与琥珀教育免费评估,以便给您进行精准定位。

更多相关阅读:

专题推荐

  • 高中生留美绿色快线
  • 四招实现加拿大本科升学

琥珀简介

more
琥珀教育集团创立于1999年,作为众多名牌大学的中国官方代表,帮助数以万计的学子进入英美加澳香港等地名校。
咨询热线
香港湾仔 852-2377 7888
香港尖沙咀 852-2377 7889
香港旺角 852-2377 7880
英国伦敦 44-20-7734 0274
广州 020-22379900
深圳 0755-3398 1100
北京 010-6566 1010
大连 0411-8284 2288
武汉 027-5960 1122
http://www.amberedu.com/zt/us_background_upgrade/